Телефонный разговор

Игорь Шаймеев
Приятно слушать голос твой,
Приятно тембр ощущать,
Приятно слушать и молчать,
Приятно просто быть с тобой.
Пусть просто это телефон,
И только голос твой,
И пусть на расстоянии звонка,
Надеюсь так не навсегда.