Демоны властвуют на т. н. незалежной

Михаил Анпилогов
Одна из главных трагедий в войнах - это гибель мирного населения.
Гибель мирного населения может быть преднамеренная и случайная.
Мирное население защищено международными договорами по защите мирного населения во время военных действий.
Нарушители этих международных договоров - являются военными преступниками.
Потрошенко уже полтора года долбит военными средствами преднамеренно по головам мирных жителей, по системе жизнеобеспечения жителей Донбасса - даже в зимнее время.
Европа этого преступления не замечает.
Потрошенко - военный преступник.
Я уже сообщал, как незалежные умеют "косить под дурака".
Продажные СМИ и пропагандисты незалежной постоянно сообщают в том смысле, что обстрел своей же территории производят сами "сепаратисты".
Европа эту туфту незалежную не замечает или поддакивает.
Вот ещё незалежный "косяк" от незалежных. В ответ на обвинения из Донбасса Киеву, что войска незалежные преднамеренно погубили уже тысячи мирных жителей Донбасса, незалежные неизменно "косят под дурака" и сообщают контраргумент, что, мол, у нас тоже тысячи погибли, а именно они при этом имеют в виду своих действующих военных, которые стреляют преднамеренно по мирным жителям Донбасса и по системе жизнеобеспечения.
Незалежные "косяки" уравняли в правах своих действующих военных преступников и их жертвы - мирных жителей Донбасса.
Вот такая американопроамериканобандеровская шваль незалежная управляет демонезалежной - в смысле демонской незалежной.
Демоны властвуют на территории т. н. незалежной.
Долой демонов!

                01.07.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.