***

Ланина Данечка
               В людях многих вижу,как есть
               Нередко попадается глупая лесть.
               Честность и истина-вот кредо моё.               
               Быть другим бессмысленно,да и каждому своё.
 
               Верность,доброта,слова забытые порой.
               А зря ,ведь дарят нам они ,гармонии покой.
               За искренность нас любят,тщеславие ж нас губит.
               Злоба,месть иного рода не божественного,скорее бесовского.
               
               Может это,как привычка,быть двуличными.
               Всегда успешными,с манерами отличными.
               Такими деловыми,но несчастливыми внутри себя.
               Быть в отношениях по расчёту,самих себя губя.