Старому эротоману

Николай Голендухин
Дребезжащий оргазм

Серов Владимир

Дребезжа, стонала  кровать!
«Где ж оргазм!?»  - спросила  она.
Он ответил: «А где ж его взять!?»
Завизжала она: «Не пойму ни хрена!»

И опять дребезжала кровать.
И опять, дребезжа,  стонали тела,

И  оргазма  добились, кстати,
На, вдребезги, разбитой  кровати!

http://www.stihi.ru/2015/05/15/9763

--------------------------------------------------------

После рюмки самогона
В кайф дедуле помечтать:
Как бы с бабкою Матрёной
Вновь оргазм им испытать...

Та давно в металлоломе,
Их скрипучая кровать,
И до звона тихо в доме,
Но мешает похоть спать.

Только бабушка Матрёна
После криза крепко спит,
А у дедушки со стоном
Плоть в агонии кричит.

И скрипит под потным телом
Ночью бедная кровать.
На беду без пользы дело -
Ей оргазма не видать.

Да, конечно, жалко деда,
Только может деду впредь
По годам заняться делом,
Быть умнее хоть на треть...

01. 07. 2015 г.