Ангел

Михаил Харитонов 2
Горе завью верёвочкой,
бродит в душе не квас,
сине-лиловой полночью
гляну в окно, у нас
Кто-то,
в забор впечатавшись,
ахает вразнотык,
только хрустят окатыши,
с третьей минуты в крик.

Надо потише…
С гаджета
выбросив тонкий луч,
/вдруг напугаю?!/
скажете –               
неколебимо злюч?
Шхерятся…
Время татьево,
рецидивисту ночь
много роднее матери…
Снова пошли толочь?!   

Нет ли проблемы с трением,
не задымились бы?
Физику боле менее
знаю – 
не до гульбы
мне было в школе,
Кое-как
вырулил на медаль…
Свесился с подоконника,
многое повидал,

Но не такого,
ахала бабушка,
тяжело
деда тащила,
ангелом
кликали мы его…
Я-то подумал –
в оргии
кто-то неутомим!?
Но не сложилось...
Долгими
будут разборы с ним.