Я подожду...

Евгения Алербон
Я подожду… А ты с головой в проблемы.
Я подожду… Многоточия и пробелы…
Переживу… Вечера одинокие, знаешь,
В один сливаются?! Счёт теряешь…

Я подожду… На столе ромашки,
Моё печенье, четыре чашки…
Остынет чайник?! Да чёрт с ним, право!
Пора смотреть на события здраво.

Я подожду… На листе три строчки.
Не сбудется,знаю, что мне пророчат!
Кто ждать умеет – всегда дождётся.
Нам по заслугам своим воздаётся.

Я подожду… И порой осенней,
Однажды вечером в воскресенье,
Звонок и твой голос: «Поставишь чай?!
Я у порога! Давай, открывай!».

01.07.2015 посвящается П.И.