2024. С тобой хотела в облака взлететь,

Айшат Мальсагова
С тобой хотела в облака взлететь,
Казалось, что меня ты любишь!
И думала преграды одолеть,
Душевный холод ты остудишь!

Мечтала я о свадебной фате,
О чувствах, о любви крылатой!
Была я видно в слепоте,
Я в невесомости с утратой!

Я по наивной простоте
Тебя считала Божьим даром.
Ты, как всегда, в той суете,
А в доме покати всё шаром!

Да, малость, ну, чуток душа перебрала,
С тобой воздушный замок строила.
Но быстротечна та Амурова стрела,
Как много сил любовь та стоила!

С уважением Айшат Мальсагова.