Есть в имени моём надежда...

Надежда Чувашева Войскович
Что сказать тебе мой друг я знаю,
Есть надежда в имени моем.
Многое тебе не обещаю,
Но давай решим вопрос вдвоем...
Говоришь, давно на сердце вьюга,
А в душе холодные дожди.
Ничего не жалко мне для друга,
Ты возьми все лучики мои.

На заре сегодня собирала,
Я тепло для милых, для друзей.
А заря, своим теплом ласкала,
Нежностью, из теплых светлых дней.
Добавляя песню звонкой птицы,
Аромат цветочков всех, с  лугов.
И журчанье свежести водицы,
Ручейков, простора без оков.

Красоту поляночек, что в рощах,
Земляничный дарят аромат.
Синь небес и облаков спокойство,
Что летят, свободно, не впопад.
Свет огней,из улочек родимых,
Что так зыбко светятся в дали.
Детский смех,и красоту любимых,
Мест родных, у Матушки Земли...

Ничего для друга мне не жалко,
Милый друг, ты Это Всё, возьми.
В имени моем, мой друг не мало,
Будут светлыми, пусть только дни...