из памяти на вылет

Диегорм
 Она уйдёт из памяти , на вылет.
Оставив привкус меди на губах
Ещё горит , но дотлевает прах
Любви былой уж не было впомине.

Мне  все равно что  дальше станет с ней
Кто будет "глаз" утюжить в томной страсти
Мне просто жаль его, себя  отчасти
И от того чуть-чуть не так больней.

Зной. Умывался заревом закат.
Бросая тень на жухлую траву
Вечный вопрос'- ,,А кто же виноват?"
Сменился вдруг вопросом ,,Почему"