Звуки

Совнгард
Дождь - о чудная погода!
Тоскует по нему природа.
Все ждут когда же он, родной,
Всех напоит живой водой.
А вместе с ним и эти звуки
Раскаты грома. Стынет кровь.
Нет для меня сильнейшей муки,
Чем ожидать их вновь и вновь.