Смысла нет

Ная Сонне
Каждый день длиною в век
Или зыбкий как песок.
Ты, наверно, человек,
Но, скорее, лишь порок.
Проживаешь день за днём,
Час за часом, смысла нет.
Возвратишься вновь дождём,
Превратишься в талый снег.
Пролетают мимо сплетни,
Забываются слова,
Потерялись и ответы,
Что осталось же тогда?
Шум прибоя в голове,
Звуки тысячи чудес,
Голоса чужих людей,
Наказание небес...
Ная Сонне

01.07.15