Шуточная

Зульфия Усманова Мулюкова
Лето , солнце , ох жара,
А я мужу не дала,
Вот и ходит сам не свой,
Бросив взгляд ,такой весь злой,
Хоть сегодня выходной,
Он ушел ,ах Боже мой!
Мысли не дают покоя ,
Только ж вышел из запоя.
Я свой сотовый беру,
СМС ему пишу:
«Приходи домой скорей,
Обними и обогрей,
Буду я послушною,
Мягкою игрушкою.
Надо мною власть возьми,
К сердцу к своему прижми,
А потом и отлюби!»
Не жалейте , бабы-дуры ,
Мужикам своим , натуры
Коль голодными уйдут,
Их другие уведут!