Что Ты думаешь, то Ты и есть Соберись и всё взвесь

Григорий Устинов
Что Ты думаешь, то Ты и есть.
Соберись и всё взвесь.

Это Твой Мир и Твой только Путь.

Воля дана нам, собой управлять.
И идти,
Иль стоять, созерцая,
Принимая Эфир словно радио-ртуть,
Или просто во сне утонуть...
Нам, и только, решать.

Либо новый, какой-то, придумать, неведомый путь, что бы что-то, что надо, понять.

Может просто внезапно свернуть.
Дабы передохнуть. И кого-то, быть может, тем самым, развлечь,
Вопрошая опять и опять:
 
- Всё - зачем? почему? надо ли?
Как бывает?
В чём суть?
А Истина где?
СМЫСЛ
есть
или нет?

Всё.
Всё знаешь лишь Ты. Никто больше не может то знать.

Ни бог. Ни мудрец. Ни восточный философ ничего в том не смыслит, не знает.
Мысль есть Ты, сквозь Тебя мысль Вселенной-Тобой управляет.

......

Вспомнил, да? Верно. Всё. 
Так всегда,
Там лишь тень, где есть свет.
И за вечером - ночь,
И за ночью - рассвет.
И за снегом - вода.
А вопрос задаёт тот – кто знает ответ.
.

F. CS.
01.07.-09.11.15