Связь

Игорь Шаймеев
Снова в аське сидим,
И общаемся вновь,
Пусть только и так,
Но это лучше, чем никак.
Телефон и комп,
Звонки, смс,
Помогают лишь нам,
Но это лучше, чем никак.
Временами контакт,
В «аське»  и «контакт»
Смски жду, звонки шлю,
Но лучше так, чем никак!