Без названия

Зарина Нургазинова
Говорят, один человек - одно одиночество,
Из таких одиночеств состоит наше общество.
Уходит легкость общения в небытие
Обрести дружбу и любовь теперь событие!
 Мы живем в двадцать первом веке,
Когда ничто не бывает навеки.
Мы живём в век информации и электроники,
Не различаем цветов жизни, словно дальтоники.
Мы забыли про живое общение и улицу,
А стрелки часов быстро крутятся.
И их никак не повернуть вспять,
Нужно повторять это опять и опять.