Ты одна из чудес...

Игорь Шаймеев
Ты как солнце днём,
В ночи – луна,
Звёзды сияют для тебя,
Когда ты смотришь на небеса.
Твой взгляд, как океан,
Твои глаза – зеркало души,
Образ твой, как Ангела с небес,
Ты одна из чудес…