Зима нас закружила, замела...

Владимир Середа 3
Зима нас закружила, замела
И снежной вьюгой нам сердца разбила.
Я помню всё, какою ты была.
Я помню всё, что между нами было.

И с этим мне не справиться никак -
Это сильней самой жестокой боли.
Готов валяться я в твоих ногах,
Молить:"Не отпускай меня на волю".

Мне не прожить без твоего тепла.
Так холодно от одиночества в разлуке.
Ведь я себя любовью сжёг дотла,
Целуя твои ласковые руки.

И, если наши чувства - это грех,
Перед Всевышним я один за всё отвечу.
За то, что был счастливейшим из всех.
За то, что в жизни были наши встречи.