С наступлением темноты

Борисова Дарья Дмитриевна
С наступлением темноты
Занимаешь мысли все мои
Закрываются  глаза
И снова вижу я тебя
Подхожу на каблуках
В коротком платье на плечах
На губах помады блеск
А в глазах сияние
Обнимаешь ты меня
Целуешь нежно шею
А руки сильные твои
Залезли под одежду
Возбуждаешь ты меня
И лишь одно желание
Сорвать одежду всю с тебя
И быть тобой наказанной