Экс. на Ветер, страсть и дети Валерий Денисов

Валентинка Павлова
Экспромты на «Ветер, страсть и дети» (Валерий Денисов)

http://www.stihi.ru/2013/06/03/546...

Ветер по полю гуляет
Девкам деток надувает!
Только выйдет дева в поле,-
Глядь! Уже несёт в подоле...
...
И опять неправда Ваша, -
Неизвестно, где Наташа
Ту малышку подцепила, -
То не ветра вовсе сила...
*

Если бы не вольный ветер,-
В поле, в доме, в голове,
Все б с отцами были дети,
Жили счАстливо в семье...
...
Защищу опять я ветер...
Здесь он вовсе ни при чём...
Головы отцов тех деток
Все пробиты кирпичом...
*

Мужики, как в поле ветер:
Не сыскать их днём с огнём!
Как услышат: свадьба, дети!
- Ну, а я то здесь причём?!
...
Как без мужиков-то свадьбы?
Здесь как раз они "при чём"...
Порезвились так с невестой,
Что становятся отцом...
*

Ветры по полю гуляют,
Парни, пыль стоит столбом,-
Девки часто залетают
И не помнят от кого…
...
Целомудрие забыли...
Раньше род свой берегли...
Всех подряд не принимали,
Берегли и честь семьи...
*

Беспорядочные связи,
Вольный ветер, страсть, вино…
Вспомнить с кем спала по пьяни
Девкам часто тяжело…
03.06.2013
...
То печальная есть шутка, -
Вырождается народ,
Потому как "неизвестность", -
Получается и сброд...
*

Дуют спереди и сзади,
Дружно лезут под подол...
Трудно девке: не зачать бы!
Блуд и ветрено кругом...
03.10.2012
...
Призадуматься бы нам:"
Нужны дети или "хлам"?
Деткам бы не потакать,
А мораль бы возрождать...

01.07.2015