Без названия

Игорь Шаймеев
На небе звёздочка горит,
А с нею моя душа болит,
Как та звезда,
Ты далеко,
Как та звезда,
Прекрасна ты,
Наступит утро,
Нет звезды,
Лишь только свет большой луны,
Как та звезда,
Мечта в ночи,
Как та звезда,
И ты.