Убийство Каддафи

Дмитрий Рогачёв 2
      

Мы знаем европейский суд,
Как демократия свергает,
Она сперва в весок стреляет
Потом вершится   самосуд.

И понимаешь весь обман,
Что демократия- приманка,
Что сзади, полная засранка,
А спереди прекрасный стан