Ты будешь плакать, если я умру?

Екатерина Процюк
Ты будешь плакать,если я умру?
Уйду так резко из твоей жизни,
Закончив эту мерзкую игру,
Избавившись от груза мыслей
Ну что,уронишь ты слезинку
На мраморный холодный пол?
Иль безразличная ухмылка
Меня зацепит как укол?
Сейчас я враг твой самый первый,
А вот умру, и что тогда?
Останусь я такой же стервой?
Иль ненависть твоя не так тверда?
На самом деле, все циничны
Сейчас ты тварь, потом святыня
Уж лучше были б безразличны:
Хоть горяча кровь,хоть остынет.