Минуты счастья уловить и ты доволен

Валерия Мирадаль
              Минуты счастья уловить и ты доволен,
              минуты счастья мне продлить и бог неволен.
              какой заряд я получу в минуты счастья ,
              преодолев путину год в своем ненастье.
      
              Устрою праздник живота и праздник тела
              и ни кому нет до меня,  вот - это дело
              и очищаюсь я душой под звон бокала,
              пою я песнь лишь для себя где нет вокала.

              И пройден твой нелегкий путь - стезя несчастья
              и позабудь ты о былом во имя счастья.
              Твори добро - твое в миру призвание
              и исцеляй других своим воззванием,
              раскрой им истину твоей души забвенья
              и примешь манную с небес для омовения!