Новоявленный

Андрей Сафронов 7
  Без названия - религиозная лирика ,27.05.2015 09:52 (Андрей Бирюза)
 http://www.stihi.ru/2015/05/27/2649 :

У Тебя не прошу ничего.
Не пою я хвалебные песни...
Только взгляд,устремлённый в окно...
Знаю точно - с Тобою мы вместе.

Не слюнявлю библейских страниц...
Тишиной наполняю сознанье.
Под покровом застывших ресниц
Высшей сферы поймаю дыханье.

Разорву неразорванный круг,
За которым нездешней любовью
Засияет ниспосланный Дух,
На щеке отразившись слезою.

 
  Рецензия :

... удобная позиция ,однако :
- я сам себе и Бог ,и Господин ,
и ,вдохновляясь ,жду слезы ,как свыше знака ;
пошла ,родимая ,ведь я такой один !
что я пишу ,всему и всем - Мерило :
Начало светлой жизни и конец !
я плачу ,ну почти что непрерывно -
духовно умер на Кресте ,потом воскрес

короче ,очень я люблю себя ,
люблю себя без Памяти ,до слёз ,
то радуясь духовно ,то скорбя -
я - нео ,так сказать ,Иисус Христос ... ) ...

Андрей Сафронов 7  01.07.2015  10:51 ...

+ доб.замечания : ... :-)