Воспоминания инвалида

Владислав Терентьев Самара
Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "С чего, вдруг..."
ссылка:  http://www.stihi.ru/2015/07/01/1154

**********************************************

Я женщин брал на абордаж,
Любил я эту свистопляску,
Но стар, как видно, стал типаж,
Сев в инвалидную коляску.

А мне приспичило взглянуть
На все останки от красоток,
Ушли они в последний путь,
Не снять мне с них теперь колготок.

Эх!.. Были раньше времена!..
Я пел романсы под гитару,
Ослабли нынче рамена,
И нет душевного пожара!..

И лишь в глазах девятый вал,
Ещё чуть-чуть и будет крышка!
Пред вами тот, кто страсть знавал,
Сидит один, хрипя одышкой.