Литературные химеры

Сергач
Кто мы такие в самом деле
На перекрёстке двух миров.
Какие этой жизни цели
достичь должны в конце концов.

Литературные химеры
На протяжении веков,
Разумным ставили барьеры
И табу в области умов.

Иммунитет сомнений веры,
Изжить успели из родов.
И в общей массе посерели
Сыны и дочери богов.

Так кто же мы на самом деле
Чей в наших генах слышен зов?
К какой глобальной перемене
Ведёт нас скопище -клопов-.

P.S.
Ведь человек не только тело,
В нём дух живёт, а значит БОГ!
Ботвой быть если надоело
Подбей минувшего итог!
2013г. январь.