Облака

Наталия Иванникова
Уносят мои мысли в небо синее,
Вновь белой негой манят облака.
Они воздушные, они красивые -
Коснуться их - желанье на века.

Они волшебные, они как пёрышко,
Порой хочу их лёгкость ощутить.
Они собой обнимут наше солнышко,
Над ними хочется Мечтой парить...

Белый цвет как крылья Ангела,
Свет моей духовной чистоты...
Для всего в Природе Правила
Созданы для вида Доброты...