На свете много троп, путей, дорог

Валентина Коц
1.На свете много троп, путей, дорог,
   И миллионы душ по ним блуждают.
   Но на одной лишь ожидает Бог –
   На узкий путь заблудших приглашая.

      ПРИПЕВ: Ты слышишь Неба зов?- не отвернись!
                Другой минуты, может быть, не будет.
                Христос твой путь и истина и жизнь,
                Он очень сильно душу твою любит!

2.Прошел уж не один тревожный век
   И на потом, на после оставляя
   Не обращался к Богу человек –
   Беспечностью нить жизни обрывая.

3.Пусть будет лишь сегодня и сейчас,
   Не жди тревожных для души событий.
   Пока звучит для покаянья глас,
   Пока спасенья дверь ещё открыта.