Ты со мной

Наталия Иванникова
Любимому сердцем и душой Максиму

Ты со мной... Проходят годы,
Но не скучно нам вдвоём.
В бури, грозы, град, невзгоды
Или в дождик за окном...

Ты со мной как лучик света,
Обогреешь, в руки взяв.
Как оранжевое лето
Даришь краски, мир поняв.

Я с тобой... Ты парус белый,
Мой корабль ведёшь вперёд.
Ты как ветер самый смелый
Крыльям даришь вновь полёт.

Я с тобой... Любовь как чудо
Согревает вновь сердца.
Ты со мной... С тобой я буду.
Просто буду... до конца...