новым пером

Сте Арт
Не создавать простых стихов,
Должно здесь стать одним из правил,
Хочу  не рифмы сочинять,
А чтобы стих мой след оставил,
Не только пару килобайт,
На белом цифровом листе,
А чтобы ты его прочел и он запомнился тебе)