Я стучала...

Людмила Левченко
Я стучала в закрытые двери…
Удалось ли мне их приоткрыть?
Словно диким ,испуганным зверем
Я цеплялась за тонкую нить.

Я стояла одна на пороге
В аромате глухой темноты.
Я молчала в решающем слоге,
И молчаньем одаривал ты.

Я душой пред тобою нагая
Пела сотнями шелковых струн.
И тобою себя наполняя,
Я жила в хрупком мире секунд.

Если хочешь,я снова сыграю
На осколках влюбленной души.
И последняя нота восьмая
Зазвучит в бесконечной тиши...