БЕСсонной ночи сладкий стон

Вячеслав Хобо
БЕСсонной ночи сладкий стон
Был апогеем тайной встречи…
Достойный… чтобы Люк Бесон
Его… в кино… увековечил…

Две человеческих души
Тела сплетали воедино
Без «кислоты» и «анаши»
Рисуя глючныые картины

И бИло счастье через край
Любых надуманных барьеров
Старушки… тихо пили чай
Не замечая «изуверов»…

Соседи бросили сверлить
Себе… спасительные шахты
Им так хотелось просто жить
Не изменяя Евро в Драхмы

Собаки бросили скулить
Свои "досужые" сонеты
И не умея говорить
Им обещали… счастья... ДЕТИ