Россия-щедрая душа

Елена Толкач
Россия-щедрая душа,
Всем помогать готова.
И коли у кого беда,
Помочь готова снова.

Поможет деньгами, едой,
Людьми, специалистом.
И если надо, то порой,
Поможет и строительством.

Россия-щедрая душа,
Законы жизни знает.
Ты помогаешь и тогда,
Добро все возвращает.