Тебя люблю я очень сильно...

Анастасия Исаченко Раховская
Тебя люблю я очень сильно,
И мысли только о тебе.
И почему-то беспричинно
Ко мне приходишь ты во сне…
Целуешь нежно так, игриво
И много ласки даришь мне.
И мы, обнявшись так счастливо,
Сидим, мечтаем при луне.
Но время быстро пролетает,
И тает бережно закат,
А ночь все нас не опускает,
Ведь мы вдвоем, и нет преград…