Летний закат

Алла Пекарская
Жара ушла, пришла прохлада
Деревья тихо шелестят
Закат, очей моих услада...
И фонарей горящих ряд...

Дышать так хорошо и чисто
И небо, как цветной витраж...
И нет грустить мне больше смысла
Закат... и тишина...и блажь


21.06.2015