Солнце

Виктор Фурдыло 2
Утром ты нежно приветствуешь
Мягко по крышам карабкаясь
Днем ты нелепо свирепствуешь
Словно чугунною плавкою
Все от тебя вдруг кукожится
Жалишь пронзительно спицами
Пот ручейками так множится
Потчуешь словно горчицею
Вечер и тени улягутся
Поезд порывист над рельсами
Вслед за вагонами тянутся
Рельсы железными пейсами
05 07 2014г