Я помню

Анастасия Колегова
Я ничего не забываю,
Огни и блики от костра,
Что мягко ночью догорают
Пред тишью ясного утра.

Я так люблю твою свободу,
Стихи и нежные слова,
Твою прекрасную природу,
Моя судьба, моя душа.

Секрет акцента неизвестен,
Язык далеких, древних лет.
Я вспоминаю, как чудесно
Звучит здесь голос у людей.

Я влюблена в твои картины.
Сад мира - все твои поля.
Нет, ничего я не забыла,
Моя родимая земля.