***

Кровавая Мэрии
Милая моя Анастасия,
я снова видел тебя в своем сне.
Ты была там такою милой, что я захотел
прилететь/прибежать/допрыгать-
лишь бы увидеть глаза твои.
зеленее самых зеленых морей.
Налей мне от горя самых сухих дождей!
И лиши меня полностью сна…
навечно.
Я уже одержим тобой. Регулярные встречи с тобою только во сне, рождают во мне неприятные грозы, дожди
Будто я обделен тобой.. или же все не так…
постой…
У меня передоз...
Тебя слишком много: день ,второй, десятый и снова ты,
В океан золотых волос ты меня окуни,
чтоб одежда пахла твоими словами. Дикими, не уверенными голосами.

Милая моя Анастасия,
вышло так, что день уже двадцатый, ты меня никак не покидаешь-короткими ресницами пленяешь.
Сажаешь на замок и доооолго наблюдаешь
как я тону в глазах,
зелеными волнами наполняя рот свой.
И дабы насладиться-я не умираю.
В конце обычно лодка подплывает
и я проваливаюсь в мир реальный.
Вспотевший напрочь ,серыми стенами укрываем, я долго не могу соображать.

Сегодня ночью ты меня опять убить пыталась, хотя вчера,
ты обещала никогда не приходить.