Нас опять обманули

Роберт Кудряшов
В Украине все великолепно-
Олигархи лопатой гребут.
На Донбассе, безлюдно, бездетно...
Все донецкие, где-то "живут"...

Вот концерт нам вчера показали,
Независимости, посвященный.
Только правду опять не сказали,
Что народ наш порабощенный.

Мы рабы, олигархов Европы,
Холуи для банкиров Америки .
Мы для западных пАнов холопы,
Без обиды, и без истерики!

Нет свободы! И воля погасла!
И зависимы мы, как и прежде!
Нас имеют без смазки, без масла,
Ну а мы умираем в надежде!

Обещали Европу, свободу....
Обещали границы открыть.
В магазинах, как грязи, народу,
Чтоб "Рошеном" желудок набить!

Цены скачут, как дикие кони-
Как козлы поднимаются в гору!
Мы устали от этой погони,
Жрем, что дали, все, без разбору!

           1.07.15.