Надежда Савченко- миф и реальность

Александр Русский 2
Актуален до сих пор лозунг- "Возьми в пример себе Героя". Только вот какого? Вот выбрали Н.Савченко и носятся с ней непонятно почему и зачем,хотя ничего героического она не совершала. Она даже не многодетная мать,а уже является депутатом,членом ПАРЕ,получила бесплатно 3-х комнатную квартиру в Киеве и звание Героя Украины. Одно дело,направила бы свой горящий вертолёт на колонну техники сепаратистов или бы сбила неприятельские воздушные цели,тогда звание Героя было бы оправдано. Значит плохой лётчик,если тебя сбили по выражению В.Путина "воинствующие шахтёры",чему тогда тебя учили? Если во время ВОВ лётчик попадал в плен,то мог рассчитывать только на лагеря и кутузку,что и произошло,но обставили это дело совсем с другой стороны- получился Народный Герой.