Рыцарь светлой мечты

Инга Бахарева
Мой любимый Тигрёнок,
Царь таёжной тропы,
Милый, добрый котёнок,
Рыцарь светлой мечты

Я хочу, чтоб ты счастлив,
Был везде и всегда,
Славный мой, обнимаю,
Стану верно я ждать.

И, встречая рассветы,
И считая деньки,
Вижу я самоцветы,=
Твоих глаз огоньки