Удивление. Анекдот

Лё-Ля
Беременную девочка спросила:
"Почему у Вас большой живот?" -
"Потому что у меня в животике
Маленький ребёночек живёт!" -
"И Вы не любите его, конечно?" -
"Нет! Я люблю его сердечно! -
"Скажите мне тогда, на самом деле,
Зачем ребёночка Вы съели?"

2015г.