Перемены

Рена Ли
Наступили в жизни перемены,
Открываю новую главу.
Зачеркну из прошлых лет все схемы,
Заполнявших голову мою.

Я попробую начать сначала,
Неудачам всем своим назло.
И по прошлому совсем не заскучаю,
Хоть и будет мне уже не все равно.

Мое сердце рвется к измененьям,
Что смогли бы вдохновить меня
Устремиться к ярким, полным приключеньям,
О каких давно мечтала я.

Хочется, чтобы воплотились поскорее
Цели в жизни, новые мечты.
И хотелось бы, чтоб сбЫлись побыстрее
Наяву все красочные сны.

Я уверена в том, что хочу от жизни,
И чего добиться надо мне потом.
И надеюсь я, что каждый ближний
Вновь поможет на пути моем.

Так, прошу же, пожелайте мне удачи
Для того, чтоб встретиться лицом
С временем, что не дает подачи,
Но дает подумать о своем.