Две нимфы знойные

Эльфа-Мать
Нимфы знойные
  По двести килограммов,
Приезжают
   на маршрутке,
К храму,
К Махмудке.

Маленький, худой, работой измождённый,
Обнимает круглые бока,
Припадает к телесам огромным,
Обхватить такое достояние
Слишком коротка рука!

Встречи по субботам и средам...