Что делает вас лучше?

Сергей Пугачёв 1
Я не лучше и не хуже,
я обычный как и вы.
Просто вглядываясь в сущность,
На Мир гляжу со стороны.
Часто задаюсь вопросом,
И получив ответ ищу.
То что в будущем иль в прошлом,
я Преобрёл иль обрящу.
В бесконечности всё ценно ,
Коль развитием полна.
Вся жизнь твоя станет нетленна,
И ляжет строчкой в письмена.
Творите сотворяйте люди!
Ведь в творчестве любви порыв.
Тогда жизнь ваша лучше будет,
Добро в ней будет , позитив :).

-----------------------------
Я всего лишь с вами, делюсь сегодня тем.
Что возможно, в будущем пригодиться всем.
Нет у меня гордыни, всё просто от души.
То, на устах пусть многих останется в тиши.
Ищите, и найдёте, поверьте, оно есть.
Под занавесом бренным,
Пылает, сердца, песнь.