Бывает

Ная Сонне
Мы решили с тобой дружить,
О любви не мечтали даже.
Мы любили с тобой говорить
И смеяться от глупости каждой.
Мы решили с тобой дружить
И глядя в глаза не смущались.
Как же просто людей насмешить,
Что нет чувств притворяясь.
Мы решили с тобой дружить
И дружили себя же кляня.
Мы пытались друг друга забыть,
Но забыть невозможно любя.
Мы решили с тобой дружить,
Но встречаться ничто не мешает.
Мы решили с тобой любить,
Ведь так тоже, наверно, бывает...
Ная Сонне

01.07.15