***

Илья Гинтер
Твоя душа разбита на осколки
И силы больше нет терпеть,
А люди все вокруг как будто волки
И сильно тянет умереть.

Ты жил и все было прекрасно:
Улыбки, смех и радость
Однако все это напрасно:
Все люди в масках - гадость.

Но ты не унывай, ведь мир устроен так -
Бороться с этим смысла нет
И жизнь свою не прожигай как будто ты дурак,
Гори и излучай свой чистый свет.