Ты с кружевных манжет...

Лара Нуар
Ты с кружевных манжет стряхнешь остатки буден -
Вновь станешь vis-a-vis для зависти тупой.
Душа звенит струной, и гулко-многолюден
Прощальный зал для тех, кто пел "за упокой".

И спину распрямив, пружинно шаг чеканя,
Вдруг примешь шарм затей - как воздуха глоток...
Расплавленной стрелой пространство протаранив,
Летит души твоей искрящийся клубок.

2014