Вот незадача!

Гоша Ушаков
Она - молчала. Он - писал.
Писал стихи. Она - читала,
С другой страницы... и - молчала.
А он её... по прежней - знал.

А та - закрыта много дней...
Всё, до банального, обычно.
Он, с грустью думая о ней,
Мог написать ей в почту - лично...

Он - мог бы... если бы не "НО"...
Ведь и тоскуя, и ревнуя,
Он - написал бы ей давно!
(Но... стёр e-mail!.. Какого ***?)


01.07.2015 года.