Я знаю

Совнгард
Я знаю то, что надоел тебе
Свой бред часами излагать.
Я знаю то, что лучше мне
Сейчас же мигом замолчать.
Я знаю, что не быть тому
Об этом можно лишь мечтать.
Я знаю то, что никому
Не нужен буду и опять...
Я знаю то, что лишь в стихах
Могу тебе сей текст писать.
Писал я быстро, впопыхах
Прощай, не буду же мешать.